Организация питания
Распоряжение Министерства социального развития от 13.04.2017г. №19РВ-32
Методические рекомендации к организации общественного питания
СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
СанПиН 2.3 2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общеcтвенного питания населения
СанПиН 2.4.3259-15 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Меню 14-дневное для организации питания несовершеннолетних в возрасте 3-7 лет, 7-12 лет, 12-18 лет
Технологические карты для 3-7 лет
Технологические карты для 7-12 лет
Технологические карты для 12-18 лет